Статьи | Страница 3


Расстойный шкаф

Расстойный шкаф


Изготовление хлебобулочных изделий предусматривает предварительную расстойку теста при определенном режиме.

Подробнее
Мука грубого помола

Мука грубого помола


Чтобы получить муку из грубого помола, применяют различные сорта цельного зерна, преимущественно пшеницы.

Подробнее
Спрос на сорта хлеба

Спрос на сорта хлеба


В любой стране есть сорта хлебобулочных изделий, занимающие лидирующее положение на рынке хлебобулочной продукции.

Подробнее
Полезные сорта хлеба

Полезные сорта хлеба


Входящие компоненты устанавливают калорийность, в том числе полезные качества.

Подробнее
Виды муки для хлеба

Виды муки для хлеба


Главный продукт для производства хлеба — это мука. Применяют разные типы муки для выпечки хлеба…

Подробнее
Полезность хлеба

Полезность хлеба


В последнее время все чаще звучат «экспертные» мнения, согласно которым хлеб является вредным для здоровья продуктом.

Подробнее
Виды изделий

Виды изделий


Свойства и виды хлебобулочных изделий определяются, в основном, сортом муки, которая была использована при производстве.

Подробнее
Виды хлеба

Виды хлеба


Значительная часть потребляемого хлеба съедается не отдельно, а совместно с другими продуктами…

Подробнее
Cпрос на хлеб

Cпрос на хлеб


Хлеб и хлебобулочные изделия принято считать товарами первой необходимости…

Подробнее
Королева выпечки

Королева выпечки


Официальный партнер и спонсор конкурса

Подробнее