Статьи | Страница 2


Сдобный хлеб

Сдобный хлеб


В классификации хлебобулочных изделий сдобные занимают особое место.

Подробнее
Где хранить хлеб

Где хранить хлеб


Хлеб лучше есть сразу, пока он свежий, мягкий и ароматный, но это не всегда получается.

Подробнее
Хлеб в разных странах

Хлеб в разных странах


Хлеб – это поистине национальное блюдо в очень многих странах.

Подробнее
Хлеб — всему голова

Хлеб — всему голова


Хлеб можно назвать самым популярным продуктом в мире.

Подробнее
«Социальный хлеб»

«Социальный хлеб»


Современные люди уже привыкли видеть на прилавках магазинов большой ассортимент хлебобулочных изделий.

Подробнее
Нужно кушать хлеб

Нужно кушать хлеб


Рацион любого человека обязательно должен содержать хлеб. Его необходимо употреблять и при диетическом питании.

Подробнее
Использование хлеборезательного оборудования

Использование хлеборезательного оборудования


На предприятиях общественного питания и пищевых производствах необходимым оборудованием являются хлеборезки.

Подробнее
Для чего используются туннельные печи?

Для чего используются туннельные печи?


Туннельные печи – это универсальные устройства, предназначенные

Подробнее
Линия для производства хлеба

Линия для производства хлеба


Пищевая промышленность не может существовать и действовать без профессиональной техники.

Подробнее
Линия для производства пряников

Линия для производства пряников


Пряники издавна считаются вкусным лакомством и любимым многими десертом.

Подробнее