НАШ ОБЩИЙ ПУТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


Общество с дополнительной ответственностью «Рокинтехинвест» работает на рынке Беларуси с 1997 года. Более 20 лет мы увлечены идеей оснащения предприятий пищевой промышленности профессиональным оборудованием. Нас интересуют различные сферы: хлебопечение и кондитерское производство, мясопереработка, хранение и транспортировка сырья, нарезка и упаковка готовой продукции.

Участие в ХХV Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка в Москве MODERN BAKEY MOSCOW – 2019 принесло немало новых идей для дальнейшего развития компании. Активная работа наших сотрудников на стенде, встречи с постоянными партнерами и приобретение новых, знакомство с новинками производства в хлебопекарной и кондитерской сфере – насыщенность выставочных дней позволяет убедиться в правильности выбранных направлений, внести необходимые коррективы и вы- строить планы на будущее.

 

Стенд нашей компании представлял несколько различных направлений.

Оборудование для бестарного хранения муки, чье преимущество признано неоспоримым среди специалистов хлебопекарных и кондитерский производств. Системы БХМ с дополнительными устройствами автоматизируют производственные процессы, сокращают потери муки благодаря пневматической транспортировке, обеспечивают точной информацией о состоянии сырья и его объеме.

Также вниманию посетителей была предложена полуавтоматическая линия нарезки и упаковки хлебобулочной продукции собственного производства. Накопленный опыт в сфере работы с аналогичным оборудованием позволяет нам заявлять о лучшем со- отношении цены и качества.

Тестомесильные и взбивальные машины, линия для смазки изделий яйцом также неизменно пользовались интересом посетителей выставки.

ОДО «Рокинтехинвест» продолжает свой путь по усовершенствованию ваших предприятий самым востребованным, современным, высокотехнологичным оборудованием. Наши специалисты решают задачи разных уровней сложности: от замены устаревшей единицы оборудования в успешно работающей линии до комплексного переоснащения целых предприятий пищевой промышленности.

Всегда рады видеть вас в качестве наших деловых партнеров. Мы готовы поделиться опытом компании по созданию и воплощению в жизнь самых смелых проектов. Наш общий путь продолжается!