Мировые лидеры производства хлебопекарного оборудования


Выбираете хлебопекарное оборудование? Отдать предпочтение технике известных брендов – отличное решение: компании заботятся в своем имидже, поэтому выпускают качественную технику, а при износе проще найти необходимые детали.

Не знакомы с известными производителями хлебопекарного оборудования? Давай разберемся, какие бренды получили популярность и почему.

Хлебопекарное оборудование

Известные бренды, выпускающие хлебопекарную технику

  • Revent International AB. Шведский бренд продает технику в 120 странах мира. Он набрал популярность еще в 1958 году, когда выпустил ротационные боксовые печи. Компания также изготавливает расстойные шкафы, ярусные и туннельные печи.
  • Wiesheu. Компания первой выпустила печи с функцией температурного регулирования по верху и поду, а также первую конвекционную печь. Немецкий бренд занимается всеми этапами изготовления оборудования – от проектировки до сборки. Представительства Wiesheu открыты в 30 странах мира, объем производимых печей – 10-12 тысяч единиц. Продукцию компании покупают мини-пекарни, кофейни, АЗС;
  • Miwe. Компания была открыта еще в 1919 году. Бренд занимается выпуском мощных и производительных установок для хлебопекарной промышленности, в его каталоге – оборудование для любых работ с тестом. Печи Miwe используются для выпуска широкого спектра продукции – от булочек до багетов. Также компания выпускает холодильное оборудование – шкафы, морозильные камеры и технику для выпуска полуфабрикатов.
  • Sottoriva. Итальянская компания, основанная в 1944 году – один из лидеров по производству оборудования для хлебопекарен, пиццерий, кондитерских. Бренд выпускает различную технику: от систем планирования до систем контроля качества выпускаемой продукции. При производстве техники применяются такие материалы, как нержавеющая сталь и чугун.
  • Dosys. Это компания из Швеции, занимающаяся выпуском различного вспомогательного оборудования для приготовления хлебопекарной продукции. Бренд Dosys предлагает приобрести тестоделители, хлеборезки, закаточные машины и другое оборудование. Это надежная техника, оснащенная рядом технических новшеств.
  • Bongard. Популярный французский производитель техники, который начал свой путь в 1922 году как мастерская по ремонту печей, а через 20 лет стал выпускать собственное оборудование. Технику Bongard покупают в 150 странах, а во Франции компания стала лидером – ее оборудование используют более 70% пекарен.

Как выбрать технику?

Чтобы приобрести хлебопекарную технику для заведения, кафе, гостиницы или дома, обращайте внимание не только на бренд, но и на:

  • мощность. Слишком мощное оборудование будет простаивать и станет пустой тратой денег, непроизводительное заставит задуматься о смене техники или докупке оборудования;
  • дополнительные функции. Они помогут вам готовить быстрее и эффективнее, но увеличат стоимость оборудования;
  • внешний вид. Оборудование должно выглядеть эстетично и красиво: его можно разместить в заведении на заметном месте, что придает пекарне изюминку и необычность.

Следите за новинками и отдавайте предпочтение известным брендам, чтобы купить качественное хлебопекарное оборудование.

Также вас может заинтересовать хлеборезательная машина.