Статьи


Производство изделий из слоеного теста: какое нужно оборудование?

Производство изделий из слоеного теста: какое нужно оборудование?


Если раньше на изготовление слоеного теста специалистам приходилось тратить практически целый день, так как процесс был сложным и трудоемким, то теперь с помощью оборудования для общепита особых усилий не требуется и достаточно пары часов. Из слоеного теста можно готовить пирожки, пиццу, торты, и используя качественное оборудование, изделия получатся ароматными, мягкими и рассыпчатыми. Что нужно для […]

Подробнее
Мировые лидеры производства хлебопекарного оборудования

Мировые лидеры производства хлебопекарного оборудования


Выбираете хлебопекарное оборудование? Отдать предпочтение технике известных брендов – отличное решение: компании заботятся в своем имидже, поэтому выпускают качественную технику, а при износе проще найти необходимые детали. Не знакомы с известными производителями хлебопекарного оборудования? Давай разберемся, какие бренды получили популярность и почему. Известные бренды, выпускающие хлебопекарную технику Revent International AB. Шведский бренд продает технику в […]

Подробнее
Как выбрать тестомес?

Как выбрать тестомес?


Месить тесто руками – долго и сложно. С этой задачей отлично справляются тестомесы, которые доводят тесто до нужной консистенции, делают его однородным, без комочков и нерастворенных ингредиентов. Техника делится на три типа: для крутого теста; для дрожжевого теста; универсальные. Универсальные тестомесы используются, если заведение или предприятие выпускает различные блюда, но в небольших объемах. При готовке […]

Подробнее
Открытие кондитерской: какое кухонное оборудование понадобится?

Открытие кондитерской: какое кухонное оборудование понадобится?


Как подобрать оптимальное количество оборудования для открытия кондитерской?

Подробнее
Оборудование для кухни ресторанов и кафе: требования и критерии выбора

Оборудование для кухни ресторанов и кафе: требования и критерии выбора


Что отвечает за успех кафе или ресторана? Если в общем, то идея, атмосфера и качество обслуживания.

Подробнее
Виды хлебопекарных печей

Виды хлебопекарных печей


Что может быть вкуснее свежего душистого хлеба? Свежий хлеб вовремя и в нужных объемах для вашего заведения или производства.

Подробнее
Символика в хлебе

Символика в хлебе


В отделки хлеба символика обычно обозначает огонь и солнце.

Подробнее
Выпечка хлеба

Выпечка хлеба


В наше время существует множество способов выпечки хлеба, принципиально различающихся между собой…

Подробнее
Сдобный хлеб

Сдобный хлеб


В классификации хлебобулочных изделий сдобные занимают особое место.

Подробнее
Где хранить хлеб

Где хранить хлеб


Хлеб лучше есть сразу, пока он свежий, мягкий и ароматный, но это не всегда получается.

Подробнее