Подовые печи


Печь подовая электрическая


Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.

Изоляционный материал: минеральная вата.

Система нагрева: независимые армированные ТЭНы.

Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.

Внутреннее освещение: галогеновые лампы.

Электронная панель управления.

Независимое управление для каждой камеры выпечки.

Варианты изготовления:

1. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 3,4м2 - Мощность: 15кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 820х1380мм.

2. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 4,2м2 - Мощность: 16кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 820х1700мм.

3. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 4,6м2 - Мощность: 17кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 820х1860мм.

Максимальная температура нагрева:
300 С
Электропитание:
380 В

Печь подовая электрическая


Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.

Изоляционный материал: минеральная вата.

Система нагрева: независимые армированные ТЭНы.

Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.

Внутреннее освещение: галогеновые лампы.

Электронная панель управления.

Независимое управление для каждой камеры выпечки.

Варианты изготовления:

1. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 4,5м2 - Мощность: 20кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 820х1380мм.

2. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 5,6м2 - Мощность: 21кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 820х1700мм.

3. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 6,1м2 - Мощность: 23кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 820х1860мм.

Максимальная температура нагрева:
300 С
Электропитание:
380 В

Печь подовая электрическая


Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.

Изоляционный материал: минеральная вата.

Система нагрева: независимые армированные ТЭНы.

Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.

Внутреннее освещение: галогеновые лампы.

Электронная панель управления.

Независимое управление для каждой камеры выпечки.

Варианты изготовления:

1. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 5,1м2 - Мощность: 22кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х1380мм.

2. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 6,3м2 - Мощность: 23кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х1700мм.

3. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 6,9м2 - Мощность: 25кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х1860мм.

4. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 8,1м2 - Мощность: 29кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х2175мм.

5. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 9,3м2 - Мощность: 31кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х2490мм.

Максимальная температура нагрева:
300 С
Электропитание:
380 В

Печь подовая электрическая


Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.

Изоляционный материал: минеральная вата.

Система нагрева: независимые армированные ТЭНы.

Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.

Внутреннее освещение: галогеновые лампы.

Электронная панель управления.

Независимое управление для каждой камеры выпечки.

Варианты изготовления:

1. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 6,8м2 - Мощность: 22кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х1380мм.

2. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 8,4м2 - Мощность: 23кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х1700мм.

3. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 9,2м2 - Мощность: 25кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х1860мм.

4. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 10,8м2 - Мощность: 29кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х2175мм.

5. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 9,3м2 - Мощность: 31кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1240х2490мм.

Максимальная температура нагрева:
300 С
Электропитание:
380 В

Печь подовая электрическая


Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.

Изоляционный материал: минеральная вата.

Система нагрева: независимые армированные ТЭНы.

Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.

Внутреннее освещение: галогеновые лампы.

Электронная панель управления.

Независимое управление для каждой камеры выпечки.

Варианты изготовления:

1. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 7,7м2 - Мощность: 30кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х1380мм.

2. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 9,5м2 - Мощность: 32кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х1700мм.

3. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 10,4м2 - Мощность: 35кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х1860мм.

4. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 12,1м2 - Мощность: 40кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х2175мм.

5. 3 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 13,9м2 - Мощность: 43кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х2490мм.

Максимальная температура нагрева:
300 С
Электропитание:
380 В

Печь подовая электрическая


Фасад печи изготовлен из нержавеющей стали.

Изоляционный материал: минеральная вата.

Система нагрева: независимые армированные ТЭНы.

Система пароувлажнения: независимая для каждой камеры выпечки.

Внутреннее освещение: галогеновые лампы.

Электронная панель управления.

Независимое управление для каждой камеры выпечки.

Варианты изготовления:

1. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 10,3м2 - Мощность: 40кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х1380мм.

2. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 12,6м2 - Мощность: 43кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х1700мм.

3. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 13,8м2 - Мощность: 47кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х1860мм.

4. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 16,2м2 - Мощность: 54кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х2175мм.

5. 4 пода (камеры выпечки) - S выпечки: 18,5м2 - Мощность: 58кВт. - Размеры камеры выпечки (ШхГ): 1860х2490мм.

Максимальная температура нагрева:
300 С
Электропитание:
380 В

Подовые печи — это идеальное решение для тех предприятий, которые хотят выпекать хлеб традиционным способом, но с применением самых современных технологий. Подовые печи станут незаменимыми помощниками в выпечки таких изделий как бисквиты и суфле, а также подовых сортов хлеба крупных развесов.

Обычно, подовые печи имеют несколько ярусов (подов) и от двух до четырех устьев с дверками на каждом поде.

Самым главным преимуществом подовых печей является то, что каждый ярус (под) имеет свое независимое управление, т. е. на каждом поде вы можете выпекать совершенно разные изделия или, при необходимости, отключать временно не использующиеся поды. Подовые печи могут быть как электрические, так и работать на газе, мазуте и твердом топливе. Паротрубная система нагрева, состоящая из 26 – 30 кольцеобразных труб обеспечивает равномерное распределение тепла в камере выпечки и гарантирует поддержание заданной температуры.

Изделия в подовых печах выпекаются непосредственно на подах, изготовленных из шамотного камня или специального материала, обеспечивающего мощное аккумулирование тепла.

Активная система подачи пара дает возможность получить готовый продукт большого объема, без подрывов, однородного цвета и с запеченной корочкой.

Наши преимущества

Высокое качество
и надёжность

Более 1100
довольных клиентов

Обучение
персонала

Пусконаладка
и обслуживание

Получить консультацию

Звоните по телефонам указанным ниже.
Либо закажите звонок и вас проконсультирует наш специалист