Глазировочное оборудование и дозаторы начинок


Глазировочная машина


Глазировочная машина предназначена для обливания жидким шоколадом или шоколадной глазурью кондитерских изделий, таких как:

- вафли,
- бисквитные пирожные,
- пряники,
- желе.

Глазировочная машина в стандартном исполнении обеспечивает выполнение следующих технологических операций:

- обливка,
- подмазывание,
- обливка с подмазыванием,
- обдувка избытка глазури.

Дополнительное оборудование машины даёт возможность украшения изделий тонким слоем шоколада.

Напряжение питания:
3 x 400 В
Установленная мощность:
5,1 кВт
Масса:
300 кг
Высота:
1770 мм
Ширина:
960 мм
Длина:
1810 мм

Приставка для украшения пирожных


Приставка служит для накладывания мармелада, крема или желе на пирожные. При помощи транспортной ленты подовые листы с пирожными перемещаютя автоматически. На каждом ряду пирожных машина останавливает лист и дозирует одинаковое количество массы, смешиваемой в загрузочном ковше.

Напряжение питания:
3 x 400 В
Установленная мощность:
0,1 кВ
Давление воздуха:
0,6 MПa
Масса:
120 кг
Высота:
1320 мм
Ширина:
930 мм
Длина:
1380 мм

Охлаждающий туннель


Охлаждающий туннель предназначен для охлаждения кондитерских изделий при непрерывном технологическом процессе, таких как:

- кондитерские изделия, облитые шоколадом или шоколадной глазурью

- пирожные и другие кондитерские изделия с наложенным желе и т.п.

Охлаждающим веществом является холодный воздух, циркулирующий в замкнутой системе в специальных каналах.Температурные щитки открываются (снабжены уплотнительными прокладками и установлены на навесах с одной стороны); изготовлены они листовой нержавеющей стали и оборудованы температурной изоляцией. Все металлические элементы устройства изготовлены из нержавеющей стали.

Напряжение питания:
3 x 400 В
Установленная мощность:
1,5 кВт
Количество холодильных агрегатов:
1
Холодильный агент:
ФРЕОН R-404A
Мин. температура воздуха в печи:
2 °С
Регулировка скорости ленты:
да
Регулировка положения ленты в оси туннеля:
да

Инжектор для джема, крема и подобных начинок


Корпус и загрузочный бункер изготовлены из нержавеющей стали.

Емкость загрузочного бункера: 8,5 л.

Электронная программируемая панель управления.

В комплекте: насадка-одинарная игла.

Возможные опции:

- загрузочный бункер на 13 л.

- насадка-двойная игла.

- педаль для ножного управления инжектором.

Электропитание:
220 В
Мощность:
0,18 кВт
Вес:
27 кг

Дозатор шестеренчатый


Предназначен для дозирования и декорирования начинками широкого диапазона вязкости (кремы, фруктовые подварки, соусы, мед, взбитые сливки, майонез и др.).

Позволяет регулировать объем дозируемого продукта от 1 куб. см.

Гарантирует высокую точность дозирования и безинерционность.

Встроенный программируемый таймер.

В комплекте пистолет-дозатор и соединительный шланг.

Возможен вариант поставки дозатора для дозирования кондитерской глазури (с подогревом).

Емкость загрузочной воронки:
10 л
Потребляемая мощность:
250 Вт
Электропитание:
220 В, 50 Гц
Масса:
16 кг

Шприц-дозатор электромеханический


Предназначен для наполнения различными начинками пончиков, эклеров, круассанов, бриошей, трубочек и т. д.
Ручной и автоматический режимы дозирования.

Производительность:
1500 доз/час
Регулировка дозы:
1,8-28 куб.см
Емкость загрузочной воронки:
8 л
Потребляемая мощность:
250 Вт
Электропитание:
220 В, 50 Гц
Масса:
18 кг

Дозатор-наполнитель ручной


Предназначен для наполнения различными начинками пончиков, эклеров, круассанов, бриошей, трубочек и т. д.

Номинальная производительность:
1200 доз/час
Регулировка дозы:
1,8-8,4 куб.см
Емкость загрузочной воронки:
8 л
Масса:
4 кг

Спрейер для распыления глазури и желатиновых растворов MINI


Без контейнера.

Подача желатина прямо из упаковки.

Объём резервуара:
2,5 л
Производительность:
600 см3/мин
Рабочее давление:
от 0,5 до 3,5 Бар
Максимальная температура:
85 С
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
2,2 кВт
Масса:
35кг
Размеры:
410 мм * 300 мм * 370 мм

Спрейер для распыления глазури и желатиновых растворов MAXI


Объём резервуара:
2,5 л
Производительность:
650 см3/мин
Рабочее давление:
от 0,5 до 3,5 Бар
Максимальная температура:
85 С
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
2,5 кВт
Масса:
44кг
Размеры:
410 мм * 360 мм * 450 мм

Профессиональный спрейер с одним подогреваемым шлангом для распыления желатиновых растворов PROFESSIONAL


Производительность:
700 см3/мин
Рабочее давление:
от 0,5 до 3,5 Бар
Максимальная температура:
85 С
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
2,8 кВт
Масса:
91 кг

Профессиональный спрейер с одним подогреваемым шлангом для распыления желатиновых растворов JUNIOR


Производительность:
700 см3/мин
Рабочее давление:
от 0,5 до 3,5 Бар
Максимальная температура:
85 С
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
2,8 кВт
Масса:
91 кг

Спрейер для распыления шоколада SPRAY MINI


Возможность регулировки давления и температуры.

Эффекты: вельвет, снег, гранулы, апельсиновая корка, точки, линии.

Опция: воздушный компрессор

Объём бака:
1 л.
Рабочее давление:
от 0,5 до 3,5 Бар
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
0,55 кВт
Масса:
10 кг
Размеры:
340 мм * 180 мм * 385 мм

Спрейер с двумя распылителями для распыления шоколада SPRAY MAXI


Возможность регулировки давления и температуры.

Эффекты: вельвет, снег, гранулы, апельсиновая корка, точки, линии.

Опция: воздушный компрессор

Объём бака:
2 л
Рабочее давление:
от 0,5 до 3,5 Бар
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
0,55 кВт
Масса:
19 кг
Размеры:
700 мм * 200 мм * 400 мм

Устройство для темперирования (роспуска) шоколада на 3,5 л


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.

Максимальная температура:
50 С
Ёмкость:
3,5 л.
Электронная панель управления
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
80 Вт

Устройство для темперирования (роспуска) шоколада на 6 л


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.

Максимальная температура:
50 С
Ёмкость:
6 л
Электронная панель управления
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
130 Вт

Устройство для темперирования (роспуска) шоколада на 9 л


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.

Максимальная температура:
50 С
Ёмкость:
9 л
Электронная панель управления
Напряжение питания:
220 В
Потребляемая мощность:
200 Вт

Устройство для темперирования (роспуска) шоколада на 13,7 л


Контейнер и крышка изготовлены из нержавеющей стали.

Максимальная температура:
50 С
Ёмкость:
13,7 л
Электронная панель управления
Напряжение питания:
220В
Потребляемая мощность:
265 Вт

Глазировочное оборудование предназначено для глазирования и декорирования шоколадной глазурью широкого диапазона кондитерских изделий (пряников, вафель, печенья, зефира, пастилы, мармелада, конфет и т.д.). Глазировочное оборудование включает в себя достаточно широкий спектр разнообразных машин. Это, прежде всего глазировочные машины, которые используются для глазирования (покрытия) шоколадом или глазурью различных кондитерских изделий. Далее, следуют декораторы или декорирующие устройства, которые служат для декоративного оформления кондитерских изделий после их предварительной глазировки. Очень часто декорирующие устройства устанавливаются непосредственно на глазировочных машинах и с помощью регулировки блока декоратора позволяют наносить ровные, волнистые, петлевидные и многие другие линии или полосы на верхнюю часть изделий.

После глазировки и декорирования изделия подаются в охлаждающий туннель, предназначенный для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий. Обычно охлаждающие туннели состоят из нескольких охлаждающих модулей туннельного типа, приемного стола, ленточного конвейера, холодильной установки и панели управления.

Наша компания в данном разделе предлагает также разнообразные инжекторы и дозаторы для наполнения и декорирования кондитерских изделий кремами, джемами, взбитыми сливками, медом и многими другими начинками.

Наши преимущества

Высокое качество
и надёжность

Более 1100
довольных клиентов

Обучение
персонала

Пусконаладка
и обслуживание

Получить консультацию

Звоните по телефонам указанным ниже.
Либо закажите звонок и вас проконсультирует наш специалист