Статьи


Открытие кондитерской: какое кухонное оборудование понадобится?

Открытие кондитерской: какое кухонное оборудование понадобится?


Как подобрать оптимальное количество оборудования для открытия кондитерской?

Подробнее
Оборудование для кухни ресторанов и кафе: требования и критерии выбора

Оборудование для кухни ресторанов и кафе: требования и критерии выбора


Что отвечает за успех кафе или ресторана? Если в общем, то идея, атмосфера и качество обслуживания.

Подробнее
Виды хлебопекарных печей

Виды хлебопекарных печей


Что может быть вкуснее свежего душистого хлеба? Свежий хлеб вовремя и в нужных объемах для вашего заведения или производства.

Подробнее
Открыта Новая линия

Открыта Новая линия


Железногорский хлебозавод будет выпекать новый хлеб

Подробнее
Символика в хлебе

Символика в хлебе


В отделки хлеба символика обычно обозначает огонь и солнце.

Подробнее
Выпечка хлеба

Выпечка хлеба


В наше время существует множество способов выпечки хлеба, принципиально различающихся между собой…

Подробнее
Сдобный хлеб

Сдобный хлеб


В классификации хлебобулочных изделий сдобные занимают особое место.

Подробнее
Где хранить хлеб

Где хранить хлеб


Хлеб лучше есть сразу, пока он свежий, мягкий и ароматный, но это не всегда получается.

Подробнее
Хлеб в разных странах

Хлеб в разных странах


Хлеб – это поистине национальное блюдо в очень многих странах.

Подробнее
Хлеб — всему голова

Хлеб — всему голова


Хлеб можно назвать самым популярным продуктом в мире.

Подробнее