Кулера для охлаждения хлеба


Охлаждение хлеба является важным звеном в технологической цепочке производства этого важного и необходимого продукта питания. Процесс ускоренного охлаждения позволяет дольше сохранять свежесть и мягкость хлеба, предупреждает обветривание и черствость, делает корочку тонкой и хрустящей. Компания «Рокинтехинвест» предлагает  системы охлаждения хлебобулочной продукции — современные автоматизированные кулеры.

Оборудование для охлаждения хлеба – основные возможности и преимущества

Кулеры, предлагаемые нашей компанией, обеспечивают равномерное охлаждение изделий непосредственно после выпечки и дальнейшую транспортировку на упаковочное оборудование. Благодаря данному оборудованию удается добиваться следующих рабочих моментов:

  • равномерное распределение охлаждающего потока;
  • полная автоматизация процесса;
  • значительное сокращение времени охлаждения по сравнению с традиционными методиками;
  • полное соответствие гигиеническим нормативам;
  • экономичное использование производственных площадей за счет более рационального и компактного использования.

Технические характеристики:

  • Кулера производятся по заказу в зависимости от потребностей клиента.
  • До предоставления заказа проводится анализ, какая продукция производится, каковы условия и какая требуется производительность.
  • Оптимально заполняют пространство, удовлетворяют технологические требования к производительности, гигиене и иные требования к технологическому исполнению и производству продукта.

Стремясь к удовлетворению потребностей клиентов и развитию своей деятельности ЗАО «Довайна» представляет рынку оборудования для пищевой промышленности  новое устройство: спиральный транспортер. Специалисты предприятия проектируют  и производят спиральные транспортеры, предназначенные для охлаждения  или замораживания хлебобулочных  изделий непрерывным потоком. Чаще всего с помощью данного данного устройства охлаждаются хлебобулочные изделия перед их нарезанием и упаковкой. Спиральные транспортеры также используются для замораживания в камерах шоковой заморозки  (-40с), в которых можно замораживать различные продукты: мороженое, рыбу, мясо, пиццу и т.д.

Применение кулеров для охлаждения хлебобулочной продукции позволяет создать идеальные условия за счет постоянной конвекции воздуха, низкого температурного режима и необходимой влажности. В результате использования кулера удается достичь таких преимуществ при изготовлении, как:

  • длительная сохранность товарного вида;
  • предотвращение усушки продукции;
  • продление срока хранения.

Наша компания может произвести различные спиральные транспортеры в соответствии с потребностями клиента, приспособить их к имеющимся производственным площадям, предложить различные решения по вопросам транспортировки и охлаждения, а также спроектировать систему для транспортировки продуктов к спиральному транспортеру, раскладывания и распределения на нем.

Специалисты нашей компании обеспечат полную технологическую и информационную поддержку по эксплуатации охлаждающего оборудования и обеспечат высококвалифицированное сервисное и гарантийное обслуживание.

Наши преимущества

Высокое качество
и надёжность

Более 1100
довольных клиентов

Обучение
персонала

Пусконаладка
и обслуживание

Получить консультацию

Звоните по телефонам указанным ниже.
Либо закажите звонок и вас проконсультирует наш специалист