Линия для производства кукурузной палочки


Компания «Рокинтехинвест» предлагает специализированную линию для производства кукурузной палочки и других видов экструзионных изделий, имеющих стабильно высокий спрос на потребительском рынке.

 Производство кукурузной палочки – основные возможности

 Автоматизированная линия, предлагаемая нашей компанией, имеет высокую производительность и широкую функциональность. Помимо традиционных цилиндрических кукурузных палочек, имеется возможность производства воздушных подушечек с различными видами начинки или без нее. Это становится возможным благодаря наличию многофункциональной формовочной машины и машины для начинения.

 

Процесс получения пористых воздушных кондитерских изделий называется экструзией и основывается на продавливании теста через специальную форму при высоком температурном режиме. В результате, продукт, получаемый на выходе из экструдера, приобретает традиционную пышную и объемную форму.

 Технологические особенности производства

 Процесс изготовления кукурузных палочек осуществляется в несколько последовательных этапов:

подготовка рецептурных ингредиентов и замес теста;

  • экструзия;
  • сушка изделий;
  • дражировка с нанесением сухих и жидких компонентов, улучшающих вкус.

В составе нашей производственной линии имеется все необходимое оборудование для получения качественных и вкусных кукурузных палочек и других видов экструзионных изделий. Специалисты нашей компании произведут работы по установке комплекса, а также сервисное и гарантийное обслуживание.