Линия для производства хлеба


В числе клиентов компании ведущие производители хлебобулочных изделий. В ассортименте можно обнаружить: различные линии производства хлеба, нарезки изделий и последующей упаковки, тестомесы, печи, кулера для охлаждения, промышленные миксеры и многое другое. Обращаясь к ОДО «Рокинтехинвест» за помощью, любая организация получает надежное и качественное решение по приемлемой цене. На сайте ОДО «Рокинтехинвест» существует страница, представляющая весь ассортимент, существующий в продаже.

Наша компания успешно реализует стратегию развития на рынке РФ. Руководствуясь принципами зарубежных холдингов, ОДО «Рокинтехинвест» активно применяет практику поэтапного развития. Количество наших клиентов уверенно возрастает, особое внимание при предоставлении качественной техники и аппаратуры уделяется тем, кто уже обращался к нам прежде. Таким образом, мы укрепляем существующую базу клиентов, постоянно пополняя ее новыми.

Линия производства хлеба и хлебобулочных изделий
Изготовление хлеба – это сложный технологический процесс, требующий использования специального оборудования. Условно, производство делится на три основных этапа:
— Изготовление и замес теста
— Изготовление форм из теста
— Выпекание

Каждый из этапов имеет свое весомое значение. Применяя в работе только качественное оборудование, на выходе можно получить натуральный продукт, сохраняющий свои вкусовые и полезные свойства. Хлебопекарное оборудование позволяет вести все этапы приготовления автоматизировано, что является удобным и незаменимым средством при масштабной работе.

Преимущества работы с ОДО «Рокинтехинвест»
Заказывая технику для линии производства хлеба, Вы получаете качественное и надежное решение, соответствующее мировым стандартам и требованиям. Заказав аппаратуру у нас, Вы улучшаете качество продукции, увеличивая темпы производительности. Для ознакомления с продукцией, рекомендуем Вам посетить страницу, где предоставлено все оборудование, имеющееся в продаже. На все Ваши вопросы ответят квалифицированные менеджеры по продажам, предоставив развернутую информацию относительно выбранной модели.